Восемь Звездных Врат

Восемь Звездных Врат

Восемь направлений пространства — это звездные врата в измерения Пустоты, где излучаются калас звезд. Это каналы мага в общении с Ангелом в точке Тиферет, через кристаллизующиеся линзы одной звезды, которые сообщают магический момент рождения в плоти, и который выражает Волю.

На Востоке, Великие Древние встают в своих искривленных пещерах глубоко в недрах земли на призыв тех, кто открыл канал офидианского потока. Они приходят легко, с шипением змеи, и кваканьем лягушек, когда Орион, САХ, Глаз-звезда, Гор Воскресения поднимается с восходом солнца в день весеннего равноденствия Остара в Доме Ра, и поднимающееся звездное тело Осириса воскресает в утробе Нюит, госпожи Звезд.

На Юго-Востоке, синяя и золотая Богиня Сириуса, Каменная Змея, Змеиный зуб, медовый дождь ее калас, проливающийся на маленькую землю, как звезда Сириус, сверкающий, палящий, Небесный волк, самая яркая видимая звезда, рассматриваемая древними, как другое, большее Солнце, восходящее на закате в праздник Имболк, возвещаемая страшным голосом Хастур, ревуна в пустыне.

На Юге ждут Драконы Грома — Друк Па драконианского потока, и крылатая Огненная Змея, которая устремляется в сознание с громом и молнией, когда Алголь, Рас-Аль-Гул, «Голова Демона», Caput Medusa, Голова Горгоны, «Собранные трупы», «Злейшая звезда в небесах» поднимается с Солнцем в день зимнего солнцестояния.

На Юго-западе находится водоворот звездных вихрей, черные дыры, которые проливают разъедающие звездные лучи и калас чужеродной чувствительности, всасывая в себя все, и извергая темную материю в жизнь, так умирают миры и рождаются вселенные, и восходят Плеяды на востоке на закате на Самхейн — праздник Великого Ктулху, который лежит мертвый, но сновидящий в глубинах космоса.

На Западе, в водной бездне, находится логово Глубоководных, драконов цефалоподусов, которые проявляются с булькающими звуками, когда Орион, глашатай и муж Сириус Сотис Исиды поднимается с заходом солнца в Дом Тум в Мабон, в осеннее равноденствие.

Северо-Запад пылает метеорами звездного огня миллиона умирающих солнц, когда поднимается Сириус с восходом солнца на Ламмас, праздник Сета, начало египетского года, начало Дней Пса, опаленной собаки-звезды, Сириуса, поднимающегося с Солнцем.

На Севере, Область пространства, Маатианский улей, о наличии которого сигнализирует гудение пчел, щебетание летучих мышей, и сухие щелчки ночных насекомых, пустынные крики ночных птиц, шум от крыльев коршуна, которые колеблются против Ночи, когда Алголь-Лилит поднимается с заходящим солнцем в Доме Кефра на летнее солнцестояние, праздник Йог-Сотота.

На Северо-Востоке блеск Плеяд, с Альционой, ярчайшей звезды Аль Васат, Центральной, Теменну, Краеугольный камень, Амба, Матери, почитаемой в древние времена, как центральное Солнце, вокруг которого вращается Вселенная. Здесь проживают Tsaggothua, летающие ночью, жабы, лягушки, прыгуны за деревьями и вольтижеры, когда поднимаются Плеяды с восходом солнца на Бельтейн — праздник Шуб-Ниггурата, черного козла с тысячей молодых.

©Перевод Баньши Дану 2011 г.

Взято отсюда

.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти в личный кабинет
Вводный урок
Рубрики
Баннеры
Это интересно
Свежие комментарии
Мои читатели


free counters
error: Content is protected !!