Магия Звезд

Магия Звезд

Луна необходима для жизни на Земле, но какой вид сознания может просочиться к нам через обширный холод вечной ночи между звездами? Через паучье полотно из звездного света мы видим расплесканные в ночи не более чем светящиеся пятна пены на темных волнах таинственного внешнего океана, по которому мы и галактики путешествуем в по большей части невидимой для наших глаз вселенной, из темной материи, теневой материи. Аналогичным образом, человеческая личность и понимание дневной стороны — просто светящиеся пятна на огромном океане изначального сознания, темного, скрытого, но который содержит в себе все возможности и имеет силу к рождению всех возможных миров.

Магия Звезд простирается наружу за пределы ауры Луны и всего, что она кормит, в поиске внеземных точек соприкосновения с человеческим сознанияем и волей. Убаюканные в забвении нашим правом рождения, как существа, отобранные со звезд, мы вынуждены испытывать животные желания, ощущения и эмоции, радости и потребности, мы управляемые приливами гормонов, приливами феромонов, приливами тела плодородной Луны, мы лунатики, погруженные в сон наяву, который ежедневно сплетает наша планетарная волна Жизни. Но имеем ли мы осознание этого или нет, новые и тонкие потоки, разъедающих звездных лучей чужеродных систем продолжают бомбардировать и проникать через земную Сеть, пульсирующими редкими и странными частотами, окрашивая наше восприятие неземными оттенками, заманивая несформировавшиеся разумы в пока еще невообразимые измерения.

Человеческая история пронизана нитью рассказов о контакте с трансмунданными существами и мирами ангелов, демонов, богов и богинь, развоплощенных интеллектов, инопланетян, НЛО, и сказочных небесных народов, т.е. внеземного происхождения. Существуют многочисленные отчеты: Библия, «Некрономикон», «Истинные и верные отношения Ди и Келли», «Священная Магия Абра-Мелина, Мага», «Liber AL». Аналогичным образом, Мифы Ктулху, которые возникли из тревожных снов, сильно напоминают присутствие таких огромных чужеродных интеллектов, которые еще до рождения человечества хозяйничали на нашей земле, чье происхождение остается неясным, чьи судьбы мы можем немного понять, и которые вечно пытаются проникнуть в нашу Волну Жизни. Кто до сих пор изгибается в сторону нашего пространства-времени, слушая, наблюдая.

Те, чье сознание связано в земную сеть жизни, кто не настроен на звездные потоки могут ощущать такие энергии или влияния снаружи нашего маленького мира как «зло». Но в настоящее время есть необходимость, сила, и эволюционные возможности для открытия в нашей ауре этих первичных потоков сознания, тонких усиков понимания и странной геометрии разума, что вытекают из далеких чужих звезд. Существует возможность и сила в поисках контактов с этими трансмунданными интеллектами, что безмолвно живут на просторах темного пространства между звездами. Расписание внеземных контактов быстро сжимается, так как человеческое население буквально взорвалось. Сознание человека, значительно увеличилось, ускоряясь со скоростью, которая скоро превратится в планетарную экзо-систему и активирует спящее сознание, сновидение Гайи, так мы ежедневно втягиваемся ближе к звездам.

Корни Звездной Магии лежат в Западной Африке. Мистерии Сириуса говорят о племени догонов на Мали с их сложной мифологией предоценки контактов с инопланетными существами из двойной звездной-системы, Сириус. Сириус, который фигурирует в собственной сделке Алистера Кроули с трансмунданными интеллектами: Амалантра, Айвасс, Абул-Диз, Лам, Сириус, Собака-звезда, Звезда Темного бога Сета, который также является важной фигурой в магических трудах Кеннета Гранта.

В «Фонтане Гекаты» Кеннет Грант говорит о планете Эмме Йа в звездной системе Сириуса, как месте происхождения Лоа, богинь и богов Вуду, Ориша в традиции йоруба, которые «в настоящее время занимаются проникновением в ауру Земли». Догоноы знают Эмме Йа, как Звезду Женщины, как планету Первобытной Богини, Ориша Йемойя. Матери всех африканских богинь и богов, ее имя «Мать Рыба», напоминает рассказы о древних амфибиях Номмос, мощных существах богоподобного роста, которые принесли цивилизацию на Землю из звездной системы Сириуса, и которых вавилоняне знали, как Мусари.

Вуду является религией овладения. Эти практики открывают ворота к звездным контактам, и приглашают своих богинь и богов подниматься и обладать ими, спуститься вниз на их головы. Таким образом, они тесно общаются со своими богами, Лоа, обратившись непосредственно к настоящему сверхъестественному древнему потоку сознания, который изначально проник на эту планету извне. В традиционной практике Вуду, использование Веверс — магических конструкций и линейных шаблонов, используемых для выявления, почитания, и призыва богов, исходит из древних моделей памяти, имплантированных в клетки крови и костей, из символов, используемых в древности для установления земного контакта с живыми звездными потоками.

Лоа выдержали долгие века, как Внутренние контакты, которые связывают человеческое сознание со звездным потоком, с потоком ЛАМА — земным каналом для практикующих Западной магии. С незапамятных времен разум Лоа излучался на землю, проникая на нашу планету, как звездное семя из вне, желая бессмертия. Таким образом Лоа, ввели человеческое пространство-время в точку пересечения, Тиферет, отбирая жизнь на Терре с самосознанием с помощью которого каждый живое существо ощущает себя как индивидуальность, и, как божественное: поскольку вечная жизнь находится в сознании клеток.

Через обряд открытия Северных Врат (см. «Воды Возвращения: эонический недостаток Вуду», Луис Мартини , Черная Луна, 1986 г.) Лоа, чтобы войти в Акаши, подготовили группу душ магической практикой в особых состояниях, поток из Йемойя-Эмме Йа был передан через мощные сновидения и впоследствии заземлен в живописи. «Северные Ворота» являются числом 110, 11 х 10, Английской Каббалы ™ (АК) ср. LIBER CXV: «Английская Каббала», © Линда Фалорио, headLess Press, 1994г.), число «Амма Амма равно Эону Ориона» и числу «Бессловестного Эона» Эона Заин. Одиннадцать раз по десять также число «Обратных Путей», по которым шагают Лоа, и число «Гекаты — Луны в Йесод», через которую Лоа могут быть вызваны в нашем измерении.

Все же Лоа по отношению к существам являются более обширными и более таинственными: внешние контакты, «Предшествующие Нефилимфы», «Боги Тени» (оба 11 х 10 (АК), которые служат прототипом древних Лоа. Эти старые, Ветхие днями, вечно путешествующие во времени от одной звездной системы к другой с помощью передачи и мутации информации, издревле закодированной в живых нитях ДНК, сначала поместили жизнь на Терре в формах больших, чем они сами. И в их продвижении от звезды к далекой звезде, эти чужеродные формы сознания, огромные, и обладающие симметрией за пределами нашего понимания, оставили позади пену, образовавшуюся при отступлении волн семени понимания, семена антенн сознания: земные чувства воспринимают и все еще резонируют с далеким шепотом сновидения, спящего среди звезд.

В «Сумерках измерения понимания», доступного в трансе и магическом сне, мы можем открыть глубокий и давно забытый шлюз через Даат, чтобы призвать внешние контакты. Ченнелингом через магическое стекло пробужденного сознания и воли, мы приглашаем этих огромных трансцедентных существ еще раз пересечь наш мир. Благодаря такой серии магических работ группы в Питтсбурге, направленных на контакт с Ламом и потоком Маат, было произведено астральное видение «Черной Планеты, у которой есть два Солнца» (253 = 11 х 23 АК) Эмме Йа, планета Сириус — двойная звездная система, будет именно такой планетой с двумя солнцами. Через эту же серию работ был получен древний символ в форме вудуисткого вевер Марасса [20], двойного Эона Заин, его ритуальное использование, возможно, начинается с Атлантиды, символ автоматически активирует давно заброшенный звездный шлюз глубоко в горах Шенандоа [21], через который появилась Первобытная Звездная Богиня, пробудившись в нашем измерении.

Ноденс, Бог глубины и Бездны, и все Старшие Боги впервые пришли на Землю с Бетельгейзе, в созвездии Ориона. Вуду-Ориша Орион известен как «Ошосси, Слепой охотник в звездном свете» (23 х 11 АК) в афро-кубинской традиции Паломайомбе Ошосси является Ведьмаком лекарем, колдуном Королевства, мастером порошков, который летит в воздухе. Вершитель правосудия, Ошосси является Божественным охотником, который живет в лесу с Осаин, Ориша мертвых, который также известен как Оладе, правитель пространства. Есть тайные кланы в Нигерии и Бразилии, которые следуют только Ошосси Нигерии, они одеваются в шкуры леопарда, а в Бразилии Ошосси является ягуаром, и его культ является одним из самых уважаемых, т.е. устрашающих.

Ошосси, «Ягуар, Бог Ночи», «Охотник в Лунном Свете», «Мастер Порошков», «Солнце за солнцем», является «Господином Инициации»: Уриенс-Орион. Орион лучник, «Стрелец Влияния Проявления» (23 х 11 АК), является вестником Сириуса — Лама, и собачья звезда есть не что иное, как Собака Ориона-Ошосси, охотника. Большая туманность Энсис, «Ножны Меча» в созвездии Ориона/Сета, имеет силу магической «слепоты», это фаллос Бога Сета. «Carajo!» испанское бранное слово, означающее «Фаллос осла», используется для вызова длинноухого Сета, проявлять милосердие, чтобы предотвратить его дурной глаз. Орион, был ослепленн: «Он пришел, чтобы увидеть, глядя на Черное Солнце, войдя во Тьму» (418 АК)

Пересекая пропасть, от Тиферет к Кетер через Даат в темное время Луны, когда Звездный поток наиболее мощно проникает в наше сознательное поле, Орион-Ошосси шагает по 13-му пути, пути Жрицы, Гимел, Нептуна, Луны, пути «Хонсу, Странника звезд», путешествующего по ночному небу. Ошосси также связан с вудуистскими Ghuedhe — духами смерти и секса, которые именуются в Петро сердитыми, сердитые тени атавистического возрождения, мира, противоположного солечому и Пути Левой Руки, чьи «промежуточные» изображения следуют за ударами барабанов, и чьи Веверс извлекают свою силу из невидимых пространств между силовыми линиями, которые объединяют восемь направлений.

Именно Легба, Бог перекрестков, Карфакс, точка пересечения, которая призвана открыть ворота для Лоа, чтобы ввести в человеческое пространство-время точку пересечения, Тиферет. И как Легба, Элегуа, барон Самеди открывает ворота через Тиферет для Ориша, чтобы ввести человеческое пространство-время, таким образом, мы можем призвать Ошосси, в качестве посредника между внутренними и внешними звездными контактами, в качестве посредника между тем, что мы знаем о своем бытие и набросками «Я» из далекого будущего, путешествие во времени отправляет несуществующее настоящее к далеким звездам, чтобы открыть Врата Наружу через Даат, чтобы Древние могли перейти из их Вселенной в нашу, и ввести наше измерение сознания.

©Перевод Баньши Дану 2011 г.


[20] Марасса — божественные близнецы пантеона Гаитянского Вуду. (Прим. пер.)
[21] Национальный парк Шенандоа (англ. Shenandoah National Park) — национальный парк США, занимающий часть хребта Блу-Ридж в Аппалачах в штате Виргиния. Парк находится на узком гребне хребта и расположен в меридиональном направлении. (Прим. пер.)

Взято отсюда

.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти в личный кабинет
Вводный урок
Рубрики
Баннеры
Это интересно
Inverted Tree
Мои читатели


free counters
error: Content is protected !!