Глава IV. Вызывание умерших возлюбленных

Молчаливый ужин

И, наконец, заканчивая этот раздел романтической любви, я опишу другой тип действий, который можно отнести к ритуалам вызывания мертвых, как и было предварительно упомянуто в главе о предсказаниях.

Действие любовного вызывания умерших возлюбленных известно среди ведьм как Молчаливый Ужин и может использоваться для двух целей: первая цель — это вызывание души умершего возлюбленного, вторая — вызывание силы, которая известна как eidolon или призрак — призрачное привидение будущего возлюбленного или супруга.

Основной ритуал «Молчаливого (немого) ужина» совпадает с ритуалом вызывания духа умершего и вызывания образа. Единственное различие состоит в тринадцатидневной подготовке к ритуалу вызывания умершего. Остальное аналогично вызыванию мертвых с целью получения сведений.

Как и при всех других любовных операциях упомянутых ранее, здесь нет необходимости в ограничивающем круге, несмотря на то, что эта работа является одним из вариантов вызывания мертвых. Связующими узами, посредством которых тень вызывается, служат любовь и влечение и поэтому Вам не придется иметь дело с потенциально враждебной сущностью.

Собираясь вызывать тень умершего возлюбленного, подбирайте такое время, чтобы оно совпадало с датой, которая некоторым образом благоприятствует ритуалу: день рождения, день смерти, годовщина свадьбы или что-либо другое. Какую-то такую дату, через которую, как Вы каким-то состоянием сознания чувствуете, душа умершего хоть и слабо, но еще связана с землей.

Прежде чем вызывать, приготовьте символическую гробницу лицом к востоку на западной стороне комнаты, в которой Вы планируете выполнять свои магические действия.

Она составляется из фотографии или портрета умершего, задрапированного черной материей и обрамляется по бокам цветами, которые время от времени нужно менять и каким-нибудь образом связанного с умершим предмета или личной вещи умершего, которая может оказаться в Вашем распоряжении.

Точно в полночь, в каждую из тринадцати подготовительных ночей, расположитесь на своем рабочем месте, зажгите один из Ваших ритуальных светильников в восточной части комнаты, раздвиньте драпировку на портрете, зажгите в кадильнице небольшое количество любовного ладана для вызывания умерших, сядьте лицом к портрету со светом, падающим из-за Вас.

Мысленно позовите вызываемого такими именами, под какими Вы его (ее) знали, удерживая взгляд на изображении. Пытайтесь вызвать события, в которых Вы принимали участие или чувство любви к умершему. Продолжайте Вашу медитацию от десяти минут до часа, заканчивая ее до того, как погаснет светильник, задрапируйте портрет и на этом заканчивайте ритуал.

Во время тринадцати подготовительных дней Вы должны уединяться, насколько это возможно, даже от ведьм. Вложите самые сильные любовные чувства в воспоминания об умершей персоне. Это может оказаться очень трудным, но этого нужно упорно добиваться.

Это — предварительное вслушивание, мягкий вызов в невидимое к тени ушедшего, которую Вы создаете в своей медитации каждый вечер, а кульминацией будет церемония вызова тени умершего.

Накануне ночи вызывания умершего ничего нельзя есть и пить после заката солнца. До того, как часы пробьют полночь, приготовьте свое рабочее место следующим образом:

Накройте Ваш алтарный стол новой белой, ритуально очищенной скатертью и поставьте кресло к западу от него, лицом к востоку, а другое, напротив, лицом к западу. На стол поставьте букет сладко пахнущих цветов. Затем зажгите два светильника перед портретом и зажгите в кадильнице любовный ладан для вызывания мертвых.

Теперь освятите место Вашей работы, двигаясь задом наперед сначала на восток, затем на юг, запад и в конце на север, обрызгивая и окуривая по ходу с призывами к Habondia помочь Вам в этой работе. Каждое действие церемонии должно выполняться молча, а движение — задом наперед. Только таким образом мы начинаем идти дорогами мертвых.

Сделав это, Вы должны поставить два столовых прибора на стол; Ваш прибор — на восток, умершего — на запад, используя для этого Ваш обычный столовый прибор с ножами и вилками, который предварительно нужно очистить огнем и водой.

Столового прибора для обычного обеда на двоих будет вполне достаточно. Отдавайте предпочтение той пище, которую любил умерший. Прибор должен включать стакан для вина, пива или другого напитка, любимого умершим.

Теперь Вы должны переходить к обслуживанию пищей, снова двигаясь задом наперед на кухню и обратно. Передвигайтесь бесшумно, как только можете. Накрывая на стол, Вы должны накладывать очень маленькие порции, четверть того количества, которое Вы обычно сможете съесть, так как это только символическая трапеза. Мертвые очень плохие едоки!

Вы должны рассчитать время для первой половины ритуала таким образом, чтобы достигнуть этого места перед полночью. Как только пробьют часы, подойдите к портрету как обычно, задом наперед, медленно раздрапируйте его и мысленно повторите про себя Великий Вызов умершего:

«Таинствами темноты!
Мирской страстью.
Силой востока!
Молчанием ночи
И святым обрядом Гекаты
Я заклинаю тебя узами любви!
Дух имя умершего!
Нарушь со мной свой вечный пост!
Да будет так!»

Затем, после новой заправки ладана, двигаясь задом наперед по часовой стрелке, пройдите вокруг стола к своему стулу и начинайте есть свою порцию ужина. Во время ужина избегайте смотреть прямо на место напротив себя. Это самое важное.

Если Вы нарушите это правило. Вы можете свести к нулю весь эффект заклинания. Искушение огромное, но ему нужно сопротивляться.

Когда Вы закончите свою трапезу, оставьте тарелки на месте и, двигаясь задом наперед, наполните заново ладаном кадильницу и погасите лампы у портрета, еще избегая смотреть прямо на стул на западе. Вернитесь на место.

Закройте свои глаза, назовите имя умершего трижды и затем мысленно повторите слова великого некромантического заклинания: «Allay Fortisson Fortissio Allvnson Roa!».

С закрытыми еще глазами мысленно поприветствуйте возлюбленного. Обычно, именно в это время проявляется тень. Откройте медленно глаза и посмотрите на то, что можете видеть. Снова, как при вызове мертвых с целью получения сведении, все будет зависеть от Вашего мастерства.

Общение с тенью может выполняться умственно. Большинство ведьм находят, что это происходит в форме особой бессловесной связи, типа духовной осмоса или слияния вместе идей, своих собственных и умершего.

Даже если Ваши внутренние глаза не достаточно чувствительны чтобы получить какую-либо форму или ток, появившийся в результате операции не достаточно сильный, чтобы привести к материализации, тем не менее может быть очень страшно от встречи с возлюбленным, но давно умершим да еще в таком близком контакте, когда Ваши сознания сливаются вместе.

Позвольте себе свободно наслаждаться этим молчаливым общением. Время пройдет слишком быстро. Когда Вы полностью насладитесь или придете в ужас от появления образа, что тоже может случиться, когда ощущение начинает исчезать подобно сну, так как проходит час полуночи — и магический ток ослабевает, повторите для тени бесславное разрешение уйти:

«Иди, иди уходящая тень (имя умершего)
Именем Omgroma, Epin Sayoc
Satony, Degony, Eparigon,
Galiganon, Zogogen, Ferstigon,
Мы разрешаем тебе вернуться
на свое собственное место
И пусть воцарится любовь
между нами навсегда.
Да будет так!»

Бросьте несколько зерен ладана на угли во время молчаливого прощания.

Закончите, как обычно, подробными записями в своей рабочей книге.

Как я упоминал ранее, некоторые ведьмы утверждают, что это тот самый ритуал, который можно использовать для вызова образа будущего возлюбленного. В таком случае это будет формой вызывания живущих.

Единственная разница между этой и только что описанной версией в том, что вызывание будущего образа не включает тринадцать дней предварительной подготовки. Это сложная операция для начинающих и довольно ненадежная, так как здесь нет возможного объекта связи, кроме очень тонкой эмоциональной связи оператора с будущим.

Некоторым это может показаться абсурдом, но если Вы вспомните парафизические явления предвидения или предсказания (смотрите Главу 3), то поймите, что для ведьмы, которая свободно общается с миром паранормального, законы времени и пространства, как мы их понимаем в нашей повседневной жизни, не действуют.

Традиционное время для выполнения ритуала вызывания будущего возлюбленного — сочельник середины лета, ночь 20 июня, перед летним солнцестоянием.

На этом я закончу первый раздел заклинаний для возлюбленных. Следующие страницы будут о заклинаниях, предназначенных для ведьм с более стремительными импульсивными натурами.

Взято с сайта Aрт Планета Small Bay

.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти в личный кабинет
Вводный урок
Рубрики
Баннеры
Это интересно
Свежие комментарии
Мои читатели


free counters
error: Content is protected !!