Глава VI. Насылание восьми магических слуг

Насылание восьми магических слуг

Это заклинание берет свое начало еще в средних веках. Оно использует прием насылания «дьяволов» или маленьких магических слуг.

Хотя они и называются на ломаном латинском языке именами devorator (devourer) — пожиратель и seductor (seducer) — дьяволы, их не следует понимать как реально существующие независимые существа, а скорее как материализованные колдовские желания, небольшие мерцания магического огня, созданные воображением и посланные выполнять специфические цели.

В данном случае посылаемые для освобождения от любимых чар.

Вот метод заклинания:

Когда луна убывающая, достаньте фотографии каждого из влюбленных, войдите в ритуальный круг, сделанный Вами собственноручно. На фотографиях ритуальной ручкой и чернилами напишите соответствующие имена.

Дайте им имя, используя воду и огонь, как Вы делали это в заклинании перевернутой пентаграммы, демонстрируйте их на четыре стороны света, таким образом четки отождествляя фотографии в своем Магическом воображении с их оригиналами.

Затем прочно склейте фотографии тыльными сторонами. Теперь переходите к южной стороне Вашего алтарного стола, лицом к северу через алтарь, и поместите небольшое количество серного порошка или asafetida gum на горячие угли кадильницы.

Держите правой рукой фотографии в зловонном дыме и нажимайте на них острием ритуального ножа, держа его в левой руке. Пойте заклинание. Когда Вы произносите каждое из восьми имен, представляйте в воображения молнию из колдовской энергии, бьющую в фотографии с Вашего магического оружия:

«Soignator! Usor! Dilapidator!
Dentorl Concisor! Devorator!
Seductor et Seminator!
Вы, которые сеют разногласие, где Вы?
Вы, которые вселяют ненависть
и сеют непримиримую вражду!
Я направляю, заклинаю и принуждаю
Вас темным Божеством и ее
Рогоносным Супругом.
Как лицо одного изображения
отвернуто от лица другого,
Так пусть лицо (X)
будет отвернуто от лица (Y)
(имена жертв)»

Когда Вы отворачиваете фотографии друг от друга и склеиваете их. Вы должны зрительно представить и действительно увидеть ссоры и несчастья. «Это не может быть иначе!» — в этом Вы должны быть непоколебимо уверены.

В конце закопайте фотографии в землю на двадцать четыре часа и выкопайте их следующей ночью, напевая негромко в обычной манере:

«Soignator! Usor! Dilapidator!
Dentor! Concisor! Devorator!
Seductor et Seminator!
Вы, которые сеют разногласие, где Вы?
Вы, которые вселяют ненависть
и распространяют непримиримую вражду!
Я направляю, заклинаю и принуждаю Вас
темным Божеством и ее Рогоносным супругом,
Идите!
Выполняйте то, что приказано Вам!»

Запечатайте словами «Да будет так!» и тройным крестом левой рукой. Чтобы завершить заклинание. Вы должны теперь как-то устроить, чтобы эти фотографии перешли во владение жертв. Помещение их в переплет подарочной книги — наилучший метод.

Еще можно спрятать их под двойным дном коробки, в которой Вы посылаете «начиненный зельем» шоколад. В крайнем случае, Вы можете закопать символ под их крыльцом или под какой-либо их собственностью. Это традиционный способ.

Энвольтование — одна из самых темных, самых могущественных операций враждебного колдовства, это — «Великая порча». По-английски она называется «Операция Великого колдовства».

Чтобы добиться своих целей, это заклинание использует все магические хитрости, которыми можно овладеть: повторение, вызывание демона или души, отождествление с объектом, объект энергии, энергию железа, ладан гнева и наказания, квадрат Марса, губительные травы и колдовскую свечу!

Эта операция довольно сложная, как Вы увидите, и должна выполняться только в крайнем случае, когда все остальные не имеет успеха.

Взято с сайта Aрт Планета Small Bay

.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти в личный кабинет
Вводный урок
Рубрики
Баннеры
Это интересно
Inverted Tree
Мои читатели


free counters
error: Content is protected !!