Как я в Аркан Луны входил

Как я в Аркан Луны входил

Приехал я как-то раз в гости, к одной Московской гадалке. Приехал пообщаться, мы в то время работали с воплощениями и с психологическим портретом по Алиции Хшановской. Ну вот, разговорились о том, о сем, тут мне приходит мысль, дай думаю, спрошу, о вхождении в карты ТАРО, как это делается. На тот момент у меня уже был опыт в Дхаране и Дхияне.

С картами ТАРО тоже работал — медитировал, раскладывал, приобретал опыт. Честно говоря, мне захотелось посмотреть, как делает это она, что происходит, какие чувства пробуждаются.

Я спросил: «Ирина Владимировна, а как вы работаете с Таро, вернее, как вы входите в карты».
Гадалка сказала: «Сядь, расслабься, пристально посмотри на карту, всмотрись в нее, ощути, почувствуй, а там следуй за интуицией».
«С какой карты лучше начинать?»- спросил я. Она мне ответила: «Ты, смотрю, помешан на всякой порче и сглазах, попробуй с Луны.

Луна связана с психологией и в психологических раскладах дает воздействие на расстоянии, так же она несет иллюзии, обманы». «Мне хочется посмотреть насколько ты ее проработал? В начале ты стоишь в болоте с камышами и раками или уже в башнях мудрости и знания!»- сказала она. (Берем колоду, «Универсального ТАРО») фирмы Lo Scarabeo.

«Луна? Вот здорово, красивая карта»,- подумал я. Я сел за ее стол, положил карту перед собой, расслабился и начал всматриваться в карту. Сначала были мысли о том, о сем, какая красивая карта, а как туда входить, а что будет и так далее, но спустя 2, 3, минуты (приблизительно) ощутил, что карта ожила, я стал как-будто туда втягиваться.

Картина настолько ожила и стала динамичной, что это потрясло мое сознание. Я очутился на дороге, позади меня были две башни, луна была над головой или чуть позади, в конце этой дороги, мне так показалось, стоял маленький домик. Домик был деревянный, такой симпатичный, меня потянуло туда, а я не стал сопротивляться и пошел, вошел в дом. Он был пуст, но прибран. Было светло, но источника света я не видел, в середине стоял стол, по бокам лавки, все было из дерева, и издавало желтое свечение, как от костра или камина.

Атмосфера уюта и покоя, здесь мне вспомнилась часть из главы 16 книги «Лунное Дитя» Алистера Кроули.

«Результаты магических инвокаций проявлялись в жизни виллы, как пробиваются ранние крокусы; вся атмосфера в саду и в доме дышала романтикой и покоем, заметные любому кто вошел бы в дом, однако в ней чувствовалось, и напряжение чистой магической мысли, направленной на достижение некоей поставленной цели».

И далее — «Каменная ограда террас ночами святилась бледно-голубым светом. Видимым даже простым глазом; кто был в саду в это время, мог видеть, как искры перемещаются, от цветка к цветку, от дерева к камню;…»

Я присел за стол, посидел немного, посмотрел по сторонам, встал и направился к выходу. Прошелся опять до середины карты и почувствовал, что пора возвращаться. Стал приходить в себя и открыл глаза. Вот так закончилось мое мини путешествие в Аркан Луны. Гадалка не ответила на мои вопросы о том, что я видел и ощущал, она промолчала, возможно, она хотела услышать что-то более интересное и повествующее. Но опыт есть опыт. Я благодарен существованию за те уроки, которые оно преподносит моему сознанию.

Взято с сайта tarot.ru

.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Войти в личный кабинет
Вводный урок
Рубрики
Баннеры
Это интересно
Inverted Tree
Свежие комментарии
Мои читатели




free counters

error: Content is protected !!